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good life

훈제 연어, 좋을까 나쁠까

훈제 연어는 짠 질감과 독특한 맛으로 유명한 짠 생선입니다. 고품질 단백질, 필수 오메가 -3 지방 및 여러 비타민과 미네랄이 들어 있습니다.

그러나 상당한 양의 나트륨을 함유하고 있으며 차가운 훈제 품종은 리스테리아 증의 위험을 증가시킬 수 있습니다.

그럼에도 불구하고,이 스모키 진미는 적당히 먹을 때 식단에 건강에 도움이 될 수 있습니다.

 


1.훈제 연어의 장점


연어와 같은 지방 물고기가 제공하는 오메가 -3 지방산 EPA 및 DHA는 심장병, 특정 암 및 연령 관련 정신적 쇠약의 위험 감소와 관련이 있습니다.

이 지방은 트리글리세리드를 낮추고 염증을 줄이며 뇌 구조와 기능을 유지함으로써 효과가 있습니다.

그럼에도 불구하고 오메가 -3 보충제에 대한 여러 연구에서 동일한 이점을 찾지 못했기 때문에 지방이 많은 생선의 다른 영양소가 이러한 영향에 부분적으로 영향을 줄 수 있습니다.

 

USDA는 성인이 주당 최소 8 온스 (227 그램)의 해산물을 섭취하여 약 250mg의 EPH와 DH를 섭취 할 것을 권장합니다.

훈제 연어는 또한 건강에 중요한 많은 비타민과 미네랄을 자랑합니다. 3.5 온스 (100 그램)의 서빙에는 일일 비타민 B12의 136 %와 비타민 의 DV의 86 %가 포함되어 있습니다.

또한, 동일한 서빙 크기는 셀레늄에 대한 일일 요구량의 절반 이상을 산화 방지제로 작용하고 여러 질병으로부터 보호 할 수 있습니다.

 


2.훈제 연어의 위험


훈제 연어를 3.5 온스 (100 그램) 섭취하면 USDA가 설정 한 나트륨의 일일 한도의 절반을 초과 할 수 있습니다.

따라서 소금 소비량을 살펴보면 훈제 연어 섭취량을 조절하거나 신선한 연어를 대신 섭취하는 것이 좋습니다.

또한, 관찰 연구는 훈제 및 가공육을 특정 암, 특히 결장 직장암의 위험 증가와 연관시킵니다.

 

훈제 연어는 또한 박테리아 Listeria monocytogenes에 의해 발생하는 음식 매개 질병 인 리스테리아 증의 위험을 증가시킬 수 있습니다.

이 박테리아는 열에 의해 쉽게 파괴되지만 차가운 훈제 연어를 처리하는 온도 범위 인 34? 113 ° F (1? 45 ° C)에서 자랍니다.

리스테리아 증은 노인, 면역 체계가 약화 된 사람, 임산부 및 신생아를 감염시킬 가능성이 높습니다. 그러므로이 그룹들은 훈제 연어를 피해야한다.

 


3.훈제 연어를 먹는 방법


훈제 연어를 즐기는 몇 가지 맛있는 방법은 다음과 같습니다.

크림 치즈 베이글
좋아하는 샐러드 위에
스크램블 에그 토스트에
그라탕으로 구운
감자 부추 스프
파스타 접시에 혼합

 


크래커를위한 딥으로 교반
야채와 함께 플래터에

소금으로 필렛을 적어도 4 시간 동안 경화하여 시작하십시오.

그런 다음 두드려 말려서 내부 온도가 63 ° C (145 ° F)에 도달 할 때까지 107 ° C (225 ° F) 두십시오.

육류 온도계를 사용하여 온도를 모니터링 할 수 있습니다.

 

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